2021.08.30 Светлой памяти Владимира Алексеевича Владимирова (06.04.1952 – 30.08.2021)

Светлой памяти

Владимира Алексеевича Владимирова

(06.04.1952 – 30.08.2021)

30 августа 2021 года ушел из жизни Владимир Алексеевич Владимиров прекрасный человек, общественный деятель, активный участник Рериховского движения, член Международного Совета Рериховских организаций, председатель Прокопьевского рериховского общества.

Владимир Алексеевич посвятил значительные годы своей жизни изучению и популяризации наследия семьи Рерихов, и жизнь его является примером ответственного, бескорыстного и преданного служения общему делу.

С 2019 года Владимир Алексеевич представлял Международный Совет Рериховских организаций имени С.Н. Рериха в Организационной группе съезда, и мы вместе стремились служить объединению Рериховского движения в выполнении наказов и распоряжений С.Н. Рериха. Всегда уравновешенный, доброжелательный, отзывчивый, он оставил о себе добрую память и светлые чувства.

Мы знаем, что Владимира Алексеевича связывала плодотворное сотрудничество с Международным Центром Рерихов. Он был активным участником многих культурно-просветительских проектов МЦР, выступал в защиту имени, наследия Рерихов и общественного Музея имени Н.К. Рериха, остро переживая за все трудности и проблемы, которые испытывал МЦР в последние годы.

Коллектив Организационной группы съезда скорбит по случаю утраты нашего сотрудника и выражает глубокое соболезнование родным и близким Владимира Алексеевича Владимирова

Члены Организационной группы съезда

About

Comments are closed.